Gemeinsame Wanderung
Sonntag, 25. September 2016, 08:20

Gemeinsame Wanderung der Ortsgruppen Hellenthal, Blumenthal und Reifferscheid am 25. September 2016

Organisation: OG Reifferscheid - Wanderführer Rainer Hermes und Hermann-Josef Frauenkron

Unsere diesjährige gemeinsame Wanderung ist auf dem Traumpfad  Saynsteig, die Wanderung beträgt circa 13 km. - Leichte Rucksackverpflegung wird empfohlen.

Für Nichtwanderer besteht die Möglichkeit einen schönen Tag in Sayn zu verbringen. An Sehenswürdigkeiten Schloss und Burg  Sayn, bzw. das Schmetterlings-Museum. Der Abschluss erfolgt im Hotel Wasserspiel in Kürrenberg.

Wie immer erfolgt die Fahrt mit dem Busunternehmen Murk, pro Ortsgruppe können 20 Personen an der gemeinsamen Wanderung teilnehmen: Kosten pro Person 12.-€

Folgender Tagesablauf ist vorgesehen:

8:00 Uhr Abfahrt ab Hellenthal (Busbahnhof)

8:10 Uhr Abfahrt in Blumenthal (Bäckerei Ballmann)

8:20 Abfahrt in Reifferscheid (Parkplatz Ortsmitte)

ca. 10:15 Ankunft in Sayn (Schloss Sayn)

ca. 10:30 Uhr Beginn der Wanderung

ca. 17:00 Uhr Essen mit gemütlichem Beisammensein im Hotel Wasserspiel in Kürrenberg.

Die Rückfahrt der Nichtwanderer von Sayn wird mit dem Fahrer vor Ort abgesprochen.

-19:00 Uhr Rückfahrt –

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen schönen Tag

Die Anmeldung muss für die Ortsgruppe Reifferscheid bei den Wanderführern

Rainer Hermes. Tel. 02482 2368 bzw.

Hermann-Josef Frauenkron, Tel. 02482 2769 oder

erfolgen