Weihnachtsmarkt auf Burg Reifferscheid
Vom Samstag, 2. Dezember 2017 -  14:00
Bis Sonntag, 3. Dezember 2017 - 18:00

Romantischer Weihnachtsmarkt in historischer Umgebung

Der Eifelverein Reifferscheid veranstaltet in diesem Jahr zum 20. Mal den Weihnachtsmarkt auf dem Burggelände in Reifferscheid. Der diesjährige Weihnachtsmarkt - er findet jeweils am 1. Adventswochenende statt - beginnt am Samstag, dem 02. Dezember um 14.00 Uhr und endet gegen 22.00 Uhr. Am Sonntag, dem 03. Dezember öffnet der Markt bereits von 11.00 bis 18.00 Uhr.
Der Nikolaus kommt an beiden Tagen; er erzählt Geschichten, beschenkt die Kinder und bezieht sie in das Geschehen mit ein. In diesem Jahr wird es eine Besonderheit geben: In der ‚Lebenden Krippe‘ wird die Weihnachtsgeschichte erzählt.

Im Burgkeller präsentieren Handwerker ihre Jahrhunderte alte Handwerkskunst. Über 40 Aussteller haben ihr Kommen für den diesjährigen Weihnachtsmarkt zugesagt. Im Burgcafe können Sie in gemütlicher Atmosphäre ihren Kaffee trinken und unter vielerlei Kuchen auswählen. In der Grundschule findet auch wieder der Malwettbewerb für Kinder statt. Dort besteht auch für die Kinder die Möglichkeit sich schminken zu lassen.

Der Eifelverein Reifferscheid und die vielen Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch.
www.eifelverein-reifferscheid.de

Kombiticket Wildfreigehege und Weihnachtsmarkt Reifferscheid
In diesem Jahr besteht auch die Möglichkeit, den Besuch des Weihnachtsmarktes in Reifferscheid mit einem Besuch des Wildfreigeheges in Hellenthal zu kombinieren.
Ab 11:00 Uhr besuchen Sie das Wildfreigehege und haben als Bonbon die Möglichkeit, sich mit einem Greifvogel fotografieren zu lassen und besuchen anschließend den Weihnachtsmarkt in Reifferscheid. Sie erhalten Kaffee/Kuchen in der Vorburg der Burg Reifferscheid. Anschließend ein Besuch des Weihnachtsmarktes vorgesehen. Zum Abschluss des Besuches genießen sie hausgemachte Reibekuchen mit Apfelkompott. Und diese alles zum Preis von 15 €.

Treffpunkt Burg Reifferscheid