Jahresmotto unserer Ortsgruppe - Eifelschleifen & Eifelspuren
Freitag, 16. Februar 2018, 19:00
Contact PJ. Schmülling 02482 1522

Am Freitag, dem 16. Februar  um 19:00 Uhr wird in der Vorburg Reifferscheid unser Wandermotto 2018 vorgestellt:

Vortrag in der Vorburg mit Herrn Damian Meiswinkel von der  Nordeifel Tourismus GmbH (NET)  zum Jahresmotto unserer Ortsgruppe

Eifelschleifen & Eifelspuren

Unser diesjähriges Wandermotto heißt: Eifelschleifen & Eifelspuren.

Das örtliche Wanderwegenetz im Kreis Euskirchen wird bis zum Ende des Jahres 2019 von Grund auf überarbeitet. Mit den Projekt „Wanderwelt der Zukunft“ – Eifelschleifen und Eifelspuren werden die Wanderwege aufgewertet. Neben den neu konzipierten örtlichen Rundwanderwegen (Eifelspuren) die alle einheitlich und lückenlos markiert werden sollen, sind ca. 15 – 20 thematische, besonders initiierte Qualitäts-Rundwanderwege geplant. Wer schon jetzt weitere Informationen haben möchte kann sich im Heft ‚DIE EIFEL‘ Heft 4-2017 schon jetzt informieren.

In einen Vortrag und anschließender Aussprache soll das Vorhaben von dem Projektmanagement (Herrn Damian Meiswinkel) vorgestellt werden

Der Eintritt ist frei!

Treffpunkt Vorburg in Reifferscheid - Zehntweg 10