Über die Höhen mit einem herrlichen Blick über Hellenthal und das gesamte Schleiderner Tal. Zum Abschluss der Wanderung haben Sie einen wunderbaren Blick auf die Burg und auf Reifferscheid.

Sie sollten zu Beginn oder zum Abschluss der Wanderung einen die Burg Reifferscheid besuchen. Für den Rundgang auf der Burg Reifferscheid wurde ein Flyer erarbeitet, der Ihnen die Besonderheiten der Burg erklärt. Sie finden aber auch auf dem Rundgang Hinweisschilder, die Ihnen diese Besonderheiten erklären.

Sie können sich für diese Wanderung eine Beschreibung der Tour mit Karte und Hinweisen als pdf-Datei oder die Wanderung mit gpx bzw. klm-Dateien vom Eifelpfadfinder bzw. Outdooractive hier herunterladen.

Sonnenweg - pdf

Sonnenweg - outdooractive