“Gipfelwanderung in der Eifel”
Sonntag, 5. August 2018, 09:00

Sonntag, 05. August                                                                                                                09:00 Uhr

“Gipfelwanderung in der Eifel”

Treffpunkt: Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid

Mit Privat-PKW nach Ahrbrück (52 km), Parkplatz Kesselinger Straße in Höhe Haus-Nr. 39 e, Abzweig Denntalstraße, Werbeschild: "Tannenhof" und Campingplatz

Start: 10.00 Uhr zum Steinerberghaus, kontinuierlicher Anstieg auf einer Länge von 4,5 km.  Schöne Wanderung ausgehend vom Ahrtal, durch das Auschsbachtal, durch Wälder ansteigend bis zur Wiesenhochfläche des Steinerbergs mit überragender Fernsicht, zurück über das Wacholderschutzgebiet "Auf Kölmich", Ortschaft Kesseling, Ahrbrück.

Rundwanderung - anspruchsvolle Wanderung - ca.13 km, Rucksackverpflegung, Schlußeinkehr vorgesehen!

Treffpunkt Treffpunkt: Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid
Wanderführer: Jürgen und Emmi Balzer, Tel. 02251- 65184